当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>科研工作>>正文

【科】宁波祢若电子科技有限公司来我院考察交流

2022-06-28  点击:[]


624日上午,宁波祢若电子科技有限公司董事长胡克根一行到材化学院进行考察交流,就开展深度合作进行磋商。学院特聘院长丁传凡、副院长韩磊和部分教师参与了本次活动。

丁传凡院长首先表达了对双方合作的意愿和整体规划,随后韩磊副院长对学院规模、学科专业建设、科研团队建设和校企合作等方面进行了介绍。宁波祢若电子科技有限公司董事长胡克根介绍了公司的总体情况。座谈会上双方进行了友好而热烈的交流,希望在科学研究、人才培养、高级别项目奖项及共建研发平台等几个方面达成长期的战略合作。

本次考察后,材化学院将在宁波祢若电子科技有限公司建立宁波大学研究生实习实践基地。

宁波祢若电子科技有限公司成立于20100621日,经营范围包括高性能膜材料、纳米材料、光电子材料的研发、制造、加工;电子产品的研究、开发;汽车零部件制造;工业自动化设备制造;金属制品加工;幕墙玻璃的设计、制造、安装、加工、批发、零售;自营和代理各类货物和技术的进出口。


上一条:【科】材化学院绿色有机合成实验室在ACS Central Science发表研究成果 下一条:【科】我院辛星老师团队在Advanced functional materials发表研究成果

关闭