当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>教学工作>>正文

【教】华缘新材料股份有限公司来访我院

2022-07-06 孙巍 点击:[]

2022年7月4日下午,华缘新材料股份有限公司张宵华董事长一行四人来访材化学院,与学院院长丁传凡、副院长孙巍、副书记朱燕和材料系副系主任赵传壮进行会谈。

双方分别介绍了学院和公司的基本情况,并就产学研合作、学生实习实践、就业招聘以及奖学金设立等议题交换了看法。张宵华董事长介绍了公司与孙巍老师的前期合作情况,并表达了与材化学院进一步开展深度科技转化项目合作的意向;丁传凡院长介绍了学院在地方服务当中的规划布局,并表示学院将充分挖掘应用化研究的潜力,不断扩大与华缘公司这样的制造业单项冠军企业的合作规模。会谈之后,双方举行了本科实践教学基地的签约授牌仪式。

华缘公司多年来专注于玻璃纤维复合材料及其制品的研发、生产和销售,是国内细分领域标杆企业。公司曾获得包括2项浙江省科技进步二等奖在内的多项科技奖项,并入选宁波市单项冠军企业和全国第二批专精特新“小巨人”企业。华缘公司与学院孙巍老师已开展多年合作,与宁波大学设立多项横向项目,并与宁波大学合作申报并成功立项了宁波市“科技创新2025”重大专项1项。


下一条:【教】材化学院召开教学建设分享会

关闭