当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>学院新闻>>正文

【院】材化学院组织离退休教职工活动

2022-07-04  点击:[]

7月2日,材化学院组织学院离退休教职工前往宁波院士中心开展离退休教职工活动暨学院院情通报会。学院党委副书记朱燕带队,共有20余名离退休老教师参加此次活动。

宁波院士中心项目是原宁波师范学院旧校舍进行了改扩建,包括东楼学术综合楼、西楼设计研发楼,原食堂改造的访客中心和原宿舍改造的陶公讲堂。全体参观人员在院士中心讲解员的引导下,参观了学术综合楼、设计研发楼,在长长的景观长廊上,朱燕向参加此次活动的所有离退休教职工通报了学院近两年的发展情况及下一步的工作计划。

老教师们在原西大楼(化学楼)寻找当年的记忆,一个个生动的故事重启那段时光的美好。他们表示陶公山精神代表着团结拚博、刻苦努力;无惧困难、众志成城;悉心教育、爱岗敬业;勤奋好学、求真务实,这也正是材化学院全体师生所要传承和发扬的精神。

最后,朱燕代表学院向老教师们表达衷心的感谢,她指出,学院的发展离不开离退休老教师们的心血和努力,也离不开老教师们的鼓励和支持,希望各位离退休老教师能够继续为学院建言献策,贡献自己的力量,助力学院更快更好地发展。 



下一条:【党】材化学院召开全院教职工大会

关闭