当前位置: 首页>>纪检监察>>清廉材化>>正文

材化学院召开评奖办法修订座谈会

2022年06月04日 20:36  点击:[]

近日,材化学院开展研究生奖学金评定办法修订党内座谈会。学院纪委为保证研究生奖学金评定的公开、公平和公正,要求修订过程中面向不同群体召开意见征求会,确保学院纪委对重点事项监督的落细落实。

学校于5月中旬,下发了最新的《宁波大学研究生奖助工作实施办法》(宁大政[2022]40),学院根据要求及时修订研究生评奖实施细则。除面向全院师生征求意见外,学院专题召开各学生党支部代表座谈会。

会上,负责的辅导员介绍了2022年材化学院研究生奖学金评定办法修订的背景,解读了学校研究生奖助工作实施办法中有关奖学金的各项规定及注意事项。党员代表共同研讨学院研究生奖学金评审办法(征求意见版),大家积极发言并提出诸多宝贵建议。会后,学院对各个层面的反馈的建议进行整理,并予以综合考虑。通过座谈会让奖学金评定办法更具合理性和可行性,也为今年下半年研究生奖学金评定工作的顺利开展奠定坚实基础。

本次党内座谈会的召开,充分展现了学院纪委对涉及学生利益重点事项的监督,对制度制定过程的监督前置,有利于营造风清气正的学院整治生态,也是“清廉材化”的系列活动之一。


上一条:【学】材化学院开展毕业生党员廉洁从业教育系列活动 下一条:【转发】关于做好五一、端午期间正风肃纪工作的通知

关闭