当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

【学】材料科学与化学工程学院2022届毕业生学位服借用通知

2022-06-06  点击:[]

各位毕业生:

潮起潮落,岁岁年年,又到了毕业季,你是否已经迫不及待要换上学位服,拍一张美美的毕业照了呢?

现将学位服借用事宜通知如下:

一、借取地点:材化学院一号实验楼 学生组织工作办公室

二、借取时间:本科生研究生6月2日(周起每周一 三五下午三点到五点

三、负责人:郭进(18758361725)

四、借取流程:

1、所有2022届毕业生学位服须以班级或者个人为单位领取,由代表统一借取发放。借取学位服需登记借用人姓名,电话,借用物品明细以及预计归还时间。特殊情况请联系负责人郭进

2、请代表提前确定好所需借取服装尺码数量及配件类型和数量(例如S码X,M码X,共X硕士帽或者学士帽X顶、理科(灰色)披肩X件、工科(黄色)披肩X件、领带X条、领结X个。各尺码数量有限,请代表提前将所需数量需求发送给负责人),借取时检查好数量、尺码是否正确及配件是否齐全,现场负责人核对后方可领取。

3、借取当天请自带一个大袋子或者箱子盛放学位服,学位服需求数量较多的代表建议与他同学一起完成。

五、注意事项:

1、不接受在规定时间外借学位服。

2、学位服归还暂定为学校毕业典礼后第二天6月22日统一归还,学位服由代表收齐后归还至材化学院一号楼研会办公室如因特殊情况需提前归还的,需要代表收齐借用时的所有服装和配件统一归还。

3、请各位代表领取前仔细检查配件,妥善保管。如有遗失或损坏,需照价赔偿(一套学位服100元)。

4、学位服建议尺码:

XL(185cm以上)、L(175cm-185cm)、M(165cm-175cm)、S(155cm-165cm)

5、为预防丢失情况发生,建议各位毕业生于6月17日学院毕业晚会前后进行借用。

 

材料科学与化学工程学院学生工作办公室

            2022年62

 


上一条:【学】材化学院2022年研究生国家奖学金和学业奖学金评定办法公示 下一条:【学】材化学院2021年普缘单项奖学金评选结果公示

关闭