当前位置: 首页>>招生就业
【学】材化学院党委副书记一行走访日月重工股份有限公司

5月20日,材化学院党委副书记一行走访宁波市单项冠军企业日月重工股份有限公司,积极拓宽毕业生就业渠道。公司人力资源总监杨淑萍一行接待了我院参访人员,学院负责就业工作辅导员、2022届毕业生代表及在该公司工作的我校2020届毕业生校友汪宏飞参加了此次走访活动。

杨淑萍总监介绍了日月重工的发展历程和总体情况,尤其详细解释了公司对于应届毕业生到公司工作后的培养方式,公司员工清晰的发展路径和优厚的待遇也给我院参访人员留下了深刻印象。朱燕副书记介绍学院的发展情况和毕业生总体情况,邀请日月重工来校进行更深入的合作交流。最后,参访人员与汪宏飞校友进行了亲切深入的交流后合影留念。

据悉,日月重工股份有限公司是一家专业从事铸造研发、生产、销售、服务为一体的民营上市公司,同时也是高新技术重工企业。目前公司正处于高速发展期,已成为装备先进、技术力量雄厚、多品种、批量生产的国内最大的铸造生产企业之一,以生产“厚大断面球铁铸件”见长,处于铸造行业的龙头地位。 此次走访活动也是学校访企拓岗促就业专项行动的组成部分,学院将在接下来一段时间内陆续走访多家有校友工作的企业,拓宽就业渠道,积极推进学院毕业生就业工作。