【院】材化学院召开新学期全体教职工大会

 

2019年8月30日上午,材化学院新学期全体教职工大会在龙赛理科南楼210报告厅召开。会议由学院党委书记陈玉涓主持,全体教职工参加。

会议首先传达了学校暑期假中层领导干部扩大学习会会议精神,强调本科教学的重要性,介绍了宁波大学一流本科教育首轮行动计划。其次,强调了实验室安全问题,对新引进教师及新生做好安全教育工作。第三,通报了我院国家基金立项情况,取得较好成绩,并布置了接下来基金申报工作,同时布置了学科评估准备工作。第四,总结了第七轮岗位聘任工作情况,布置了个人岗位聘任协议和团队协议的签订工作。第五,布置做好研究生新生入学教育,抓好研究生学风,做好研究生和导师互选工作。第六,强调教师教学规范。第七,布置了关于举办“我和我的祖国”庆祝建国70周年师生合唱比赛。

材化学院上半年无论在论文发表、科研项目获批,还是教学成果方面均有较好成绩,全体教职工将继续努力,在新学期里争取取得更好成绩。