站内搜索
当前位置: 首页>>研究生教育>>研究生培养>>正文
【研究生培养】关于2014级研究生师生互选及个人培养计划制定工作的通知
2014-09-19 10:19     (点击: )

各位导师:

     2014级研究生与导师互选工作定于910923进行。根据文件宁大政【201454中要求:为合理配置优质资源,导师每年招收硕士研究生一般不超过4人。宁波大学研究生导师招生资助标准详见宁大政【201454号文件。具体程序如下:

1、学院已组织学生填写《宁波大学研究生师生互选志愿表》,在拟选导师姓名一栏中学生填写导师姓名。请各位导师审核后签字,在此需重点明确第一导师的责任。

注:第一导师为具备宁波大学2014年硕士生导师资格的老师,协助指导课作为第二导师。同时协助指导老师也需在志愿表签字。

2、师生互选名单确定后,由研究生个人在研究生教育信息管理系统中完善导师信息,互选结果一经确定,一般不得更改。

研究生个人培养计划审核

师生互选结束后,每位研究生将完成2014年个人培养计划的制定。需要每位导师【第一导师】完成审核工作,具体操作步骤如下:

1925登陆登录研究生信息管理系统【http://210.33.16.51/Gmis/login.aspx 账号、密码均为教工号】——教师服务管理——导师资格及管理——学生培养计划审核。

2、审核研究生纸质版的《研究生个人培养计划表》,确定课程信息与网上审核的个人培养计划一致后再签字。

 

 

研究生培养办

2014.09.18

关闭窗口