站内搜索
当前位置: 首页>>平安校园>>院创安办通知>>正文
【网络中心】关于材化学院上网IP地址修改的通知
2017-05-02 12:00     (点击: )

各位老师,您好!


    网络中心于4月17日给各位老师发邮件询问IP地址信息,截止目前为止,只有12位教师把IP地址发给网络中心,导致学院网络中心无法进行统一管理(大部分教师反应:自己的路由器密码忘记了,无法登录查询)。由于IP地址无法正常统计,

 

所以网络中心决定重新分配IP地址,所有教师、行政人员和教辅都必须使用新的分配的IP地址。

 

一、分配原则:

1.1按房间号依次分配,每个办公室给2个IP地址,每个实验室给1个。

1.2每个房间必须根据分配的IP地址进行修改,对号入座(见下表IP地址分配表)

1.3严禁串改、占用别人的IP地址。

1.4若IP数量确实不够,则请单独向网络中心的龙能兵申请。

1.5 本次修改只针对 使用材化学院机房 的电脑(材化学院大楼内、临时房、部分地下车库)

 

二、修改IP时间段:5月2日-5月5日

 

三、修改IP方法:自行修改,让学生修改(可查询百度,或参考后面给的IP修改方法进行修改)

 

四、附件pdf里面有 ip地址分配表+IP地址修改方法。(考虑到信息安全问题,已经发到各位老师邮箱,请查收,此处不放)

关闭窗口