站内搜索
当前位置: 首页>>材化动态>>正文
【分工会】安徽师大化材学院分工会来我院交流
2017-11-10 12:30     (点击: )

11月10日上午,安徽师范大学化学与材料科学学院副院长兼工会主席刘桂云一行到我校材化学院就分工会工作进行交流学习。学院党委副书记兼工会主席及分工会全体委员,在“工会小家”与到访人员进行交流。

首先,刘桂云一行参观了材化学院“工会小家”,饶有兴致听取了负责人的介绍,对“工会小家”的建设和运行模式给予赞赏。随后,材化学院工会主席介绍了学院基本情况和分工会工作情况,分享了春秋游活动、离退休教师慰问和凝聚力工程等特色工作。最后,双方就各自分工会工作的经验和问题做了深入探讨。

另悉,安徽师范大学化学与材料科学学院的前身是1930年创立的省立安徽大学理学院化学系,现拥有1个一级学科博士点,7个二级学科博士点和1个博士后流动站。(材化学院化轩供稿)

关闭窗口