【研究生培养】关于做好研究生2014-2015学年第1学期注册的通知

2014年09月09日 19:58  点击:[]

各位研究生:

根据《宁波大学研究生学籍管理办法》(宁大政〔2013165号)之规定,在学研究生每学期注册1次,开学初研究生持本人按学校校历规定的时间应完成研究生信息管理系统网上注册【http://210.33.16.51/pyxx/login.aspx】。

因故不能按时注册者应当事先请假或办理暂缓注册手续(填写宁波大学研究生请假单宁波大学研究生暂缓注册申请单),批准后方为有效。无正当理由不按时注册超过2周的,视为自动退学。研究生应当在每学年的第一学期注册日期前办理好各项交费手续。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。

家庭经济困难的研究生可以根据学校规定申请国家助学贷款或者其他形式资助,办妥相关手续后再予注册。

一、注册时间要求

网上注册时间201499——918之间完成本学期的研究生信管理系统网上注册。

学生证递交时间201499——917统一交给班级负责人】。

请每位研究生按照规定的时间完成本学期的研究生注册工作,未按时完成的将按照学校规定处理。

学校规定注册时间截止后,学院核实未注册人员情况,并在注册时间截止后将确认需作自动退学处理的研究生名单提交给研究生院。

二、登陆方式

 

校研究生信息管理系统网址:(可从研究生院网站主页登陆)

1、研究生入口:http://210.33.16.51/pyxx/login.aspx(用户名为学号,初始密码为身份证后六位,登陆后请及时修改密码并牢记)

2、管理人员及教师入口:http://210.33.16.51/gmis/login.aspx

请各班级负责人将学生证收齐后送研究生培养办221室。

注:根据校历,2014级新生从第2周开始上课(即双周),请留意单双周上课的情况。

附件:宁波大学研究生请假单

宁波大学研究生学籍异动申请表

研究生培养办

2014-9-9

 


上一条:【研究生培养】关于做好研究生证及火车票学生优惠卡管理工作的通知

关闭