当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>党建党务>>正文

材化学院理论学习中心组专题学习党风廉政建设工作

2017年05月04日 08:59  点击:[]

5月3日,材化学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党风廉政建设工作并传达相关会议精神。全体院党委委员参会,会议由院党委书记陈玉涓主持。

陈玉涓首先传达了校党委书记薛维海的讲话精神,要求深入学习习总书记关于党风廉政建设工作的讲话精神,把握基本要求,夯实工作基础,讲政治、信仰、路线和立场。同时传达了沈满洪校长关于全省教育系统内部审计工作视频会议精神的解读。还传达了校纪委书记余建森关于学校2016年党风廉政建设工作总结和2017年党风廉政建设工作思路。

陈玉涓最后总结,在上级党委领导下,学院党委班子自觉增强“四个意识”,认真落实全面从严治党政治责任,下一步切实把思想行动统一到中央和学校党委的决策部署上来,保持政治清醒,正确认识党风廉政建设和反腐败斗争新形势,切实增强深化全面从严治党的责任感紧迫感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一条:关于开展宁波大学第二届“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动的通知 下一条:材化学院党委组织党员教工赴嘉兴南湖考察学习

关闭