材化学院举行“蔚蓝书香”第三次党员读书会-材料科学与化学工程学院
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>党建党务>>正文

材化学院举行“蔚蓝书香”第三次党员读书会

2017年10月16日 09:12  点击:[]

近日,材化学院“蔚蓝书香”第三次党员读书会在圆弧大厅举行。活动由材料工程系学生第三党支部承办,院党委副书记、学工办老师以及师生党员代表参加。

本次读书会是对习近平总书记的《之江新语》进行探讨。各位师生党员进行了良好的交流与互动,大家提出了很多新颖的看法。尤其在“三农”问题上,大家通过自己的亲身感受,谈到了国家在“三农”层面上的政策输出与现实改变,真正的为老百姓做了很多实事。本次活动进行的非常顺利,大家把从书上看到的、领悟到的都毫无保留的跟大家一起分享。院党委副书记对于本次读书会作了一个全面总结。并强调,对于学院举办读书会的初衷,是让大家由任务转变为兴趣的过程,并逐渐养成阅读的习惯。最后,读书会在和谐的氛围中结束。大家都表示,读书会不仅给大家思想交流的时间,并且能够让大家在一段时间集体对一本书进行解读,是一段较为美好的记忆,对于大家以后形成更好的读书习惯有较好的促进。

另悉,“蔚蓝书香”党员读书会也是首届宁波大学“党建领航”项目之一。(材化学院 杜巧蓓供稿)


上一条:材化学院党委理论中心组开展学哲学用哲学专题学习会 下一条:材化学院召开“书记沙龙”聚焦凝聚力工程

关闭