当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院走访浙江雅颜生物科技有限公司

2022-09-28 周黎杰 点击:[]

  9月28日,材化学院特聘院长丁传凡与学院党委副书记朱燕一行带领辅导员和毕业生代表开展“访企拓岗促就业”活动,参观走访浙江雅颜生物科技有限公司。雅颜生物科技有限公司总经理陈鹏程、研发总监陈迪等公司领导全程陪同。

  在公司会议室,陈鹏程、陈迪分别向大家介绍公司基本情况、研发重点和未来规划,并与学生代表热烈交流,解答同学们求职过程中的困惑。丁院长也向公司领导介绍了材化学院基本情况,表示双方未来可在化妆品研发和分析领域开展合作。

  随后丁传凡一行参观了雅颜生物科技有限公司的研发测试基地和生产车间,陈总经理陪同讲解,对公司研发、生产的流程进行了充分的了解。

  此次走访切实推动了材化学院拓岗就业的工作,能够为学院毕业生就业提供更多选择,也希望以此为契机,进一步推动校企合作,建立长效机制,促进双方互惠共赢。



上一条:【院】西北工业大学宁波研究院刘振国博士一行来院交流 下一条:【学】宁波大学蔚蓝材化校友企业专场招聘会顺利举行

关闭