当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】宁波大学蔚蓝材化校友企业专场招聘会顺利举行

2022-09-26 韩佳力 点击:[]



为全面促进我校2023届毕业生高质量就业,服务校友企业招英纳才,9月23日,材料化学与工程学院承办的宁波大学蔚蓝材化校友企业专场招聘会在宁波大学就业市场如期举行。镇海炼化、康龙化成、LG甬兴等29家知名企业来我校招才揽才,共计提供岗位1000余个。材化学院2023届全体毕业生参加此次招聘会。

本次企业宣讲会暨专场招聘会是材化学院在常态化疫情防控的背景下,为2023届毕业生举办的首场线下招聘会。学院对此高度重视,仔细部署,学院党委副书记亲自联系并邀请优质用人单位,要求全体2023届毕业生班主任全部带队参加招聘会。

招聘会期间,学院党委副书记朱燕老师向参会毕业生介绍了参与此次宣讲企业的基本情况,鼓励同学们树立正确就业观,通过走近企业、了解企业来激发就业的内驱力、行动力。同时,要把就业当作展示自己的一个平台,应充分发挥自己的才能,把握机会,持续完善和提升自我。各企业负责人以视频介绍、现场宣讲等形式就其公司的企业的基本情况、招聘岗位、人员要求等几个方面向同学们做了简单介绍,邀请我院毕业生加入心仪企业,为企业发展增添新动力。

此次招聘会为校友企业提供了精准优质的服务,拉进了校友与学校之间的关系,拓宽了学生的就业渠道,帮助学生及时了解各大企业的就业政策,为我院学生与用人单位搭建了优质的就业服务平台。据悉,我院将继续助力校企对接,不断提升招聘活动成效,全力推进落实就业指导服务。


上一条:【学】材化学院走访浙江雅颜生物科技有限公司 下一条:【院】柴之芳院士团队走访材化学院并签订合作协议

关闭