当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院与宁波镇海二院举行党组织共建联盟签约仪式

2022-05-12 芦意 点击:[]

为进一步打造党建特色品牌,扎实党建带团建工作,搭建校企合作平台,实现“互联共建、互补共赢”目标,5月9日,材化学院与宁波镇海第二医院举行党组织共建联盟签约仪式,宁波大学校团委副书记桂尚书、院党委副书记朱燕、院团委副书记芦意参加。

签约现场,参会人员共同观看了镇海二院公益行动专题片《衣家人凉山行》,镇海二院党支部书记蔡文军、校团委副书记桂尚书、院党委副书记朱燕分别介绍了本单位的党建、团建工作,让两家单位对此次联盟合作有了更加深入的了解,两家单位党组织书记共同签订了《党组织共建联盟协议》。随后,镇海二院院长许和杰和区卫健局机关党委负责人、局团委副书记吴佳杰先后致辞,参会人员就共建联盟相关工作情况进行了座谈,开展了广泛的交流和沟通。

今后两家单位将以党组织共建联盟为平台,以“工作联动,优势互补,资源共享”为立足点,重点围绕青年志愿者品牌打造、大学生健康保障方案推进、“衣家人”捐赠公益活动合作、医护人员学历提升、推荐优秀毕业生到医院就业及党团文体活动联合开展等领域,制订工作计划,明确双方责任,扎实推进实施,努力构建“组织共建、资源共享、优势互补、互利共赢”的开放型基层党建工作新格局。



上一条:【学】材化学院召开2022届毕业生就业工作专题促进会 下一条:【教】材化学院召开202102期中教学检查督导工作会议

关闭