当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院举行创新创业活动教师指导交流会

2022-05-07 冉繁敏 点击:[]

56日下午,材化学院在北区3号楼105举行创新创业活动教师指导交流会,交流会吸引学院20余名青年教师到场。材化学院党委副书记朱燕主持会议。

会议开始,学院双创辅导员向在场教师介绍了学校和学院创新创业活动,特别是围绕互联网+、挑战杯竞赛,详细的讲解了两大竞赛的相关内容。随后,朱燕围绕科研项目、学生团队、政策支撑等方面为在场教师介绍了学院双创赛事中项目培育过程,并邀请青年教师参与到双创工作中,希望教师们把指导创新创业和教学工作紧密结合起来,将创新创业教育纳入日常教学过程,注重学生的创新意识和创业能力的培养,不断加强教师的继续教育培训,同时提高教师在教学过程中的政治意识和责任担当。

会后,青年教师们观摩了学院组织的互联网+校赛复赛模拟答辩会,并就目前学生双创活动的指导问题做了解答交流。

上一条:【学】材化学院组织举办“永远跟党走、奋进新征程”主题系列特色活动 下一条:【教】药物合成与分析模块召开教学研讨会