当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院开展“我为师生办实事”实践活动

2022-05-06 芦意 点击:[]

在五四青年节当天,面对HPV疫苗“一苗难约”、“一针难打”、“黄牛代抢赚差价”等现象,为了及时响应同学们的需求,材化学院团委积极对接宁波镇海第二医院,开展助力HPV疫苗接种志愿服务活动,为学生开通镇海二院疫苗预约绿色通道。

此次活动为材化学院举办“我为师生办实事”活动之一,同时也是精心为青年朋友们准备的“五四大礼”。自活动启动报名开始,该活动在学院师生中引起强烈反响,预约咨询人数达到百人。在前期宣传过程中向同学们普及了接种HPV疫苗的重要性,介绍了HPV疫苗2价、4价、9价的以及接种年龄限制要求。同学们表示“这份五四青年节礼物真实在!”

据悉,材化学院团委曾与宁波镇海第二医院合作开展“爱心捐衣活动”、“门诊引导志愿服务活动”。接下来,材化学院党支部、示范性团支部也将继续与镇海二院合作开展公益活动,弘扬志愿精神,传递公益力量,有一分光发一分热!


上一条:【教】药物合成与分析模块召开教学研讨会 下一条:【学】 材化学院开展宁波大学真诚讲堂“第123期”讲座

关闭