当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【院】材化学院召开新教师入职和老教师献花仪式

2020-09-11  点击:[]

为弘扬尊师重教的传统、传承师德、表达感谢,增强教师立德树人的使命感、责任感和荣誉感,9月11日,材化学院为新入职的教师和任教超过30年的老教师举办了2020年材化学院新教师入职和教龄30年老教师献花仪式,学院全体教职工参加。

学院党委书记陈玉涓首先向大家介绍了学院任教30年老教师,随后学院领导、各基层组织负责人等作为代表向老教师们送上了美丽的鲜花,并向老教师们表达了深深的祝福和感谢。随后陈玉涓介绍了近一年来的新入职教师,学院院领导和老教师为新教师佩戴校徽,新教师代表发言表示一定要继续传承发扬老教师的优良品德,以“四有”好老师的标准严格要求自己,以身作则,立德树人。

这种纪念仪式,将作为学院师德师风活动的载体,会成为学院的传统,在每年的教师节开展,秉承立德树人的初心,牢记为国育才的使命,把教师优秀的品质和精神,源源不断地延续下去。

   据悉,纪念仪式后的全院大会上,陈玉涓传达了“争做浙江省高等教育领域‘重要窗口’模范生,擘划宁波大学改革发展‘十四五’蓝图”2020年暑期中层干部扩大学习会的精神,号召全院师生积极谋划学校未来发展的“四梁八柱”,强调全体师生都应立足新起点、着眼新阶段、瞄准新目标,在各自的岗位上努力奋斗。



 


上一条:【学】材化学院召开新生班主任会议 下一条:【院】校党委副书记童晓晖到材化学院走访调研

关闭