当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【院】校党委副书记童晓晖到材化学院走访调研

2020-09-10 孙杰 点击:[]




9月10日,正值教师节之际,校党委副书记童晓晖一行到材化学院走访调研,与材化学院党政领导班子成员座谈交流。

童晓晖首先走访看望了陈红兵教授,向他致以节日的问候,同时亲切询问了陈老师近期的科研、工作开展情况。

随后在座谈会上,材化学院负责人向童晓晖全面汇报了学院在人才引进、科研工作、学科建设、平台建设、学生培养、党建工作、搬迁等总体情况,并介绍了学院的工作重点和未来规划。童晓晖对学院领导班子和教师的工作给与了充分肯定,他希望材化学领导班子要凝聚全院师生力量,加强战略引领、聚焦重点内容、提升治理能力,做好制度建设、信息化建设、实验室安全工作和搬迁工作,推进学院各项事业的发展。

保卫处、学生处、研究生院、团委等职能部门负责人陪同调研。


上一条:【院】材化学院召开新教师入职和老教师献花仪式 下一条:【学】我院本科生在Chemical Communications发表催化转化二氧化碳研究工作

关闭