当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院学子在浙江省第十二届“挑战杯·宁波江北” 大学生创业计划竞赛中获得佳绩

2020-09-04 冉繁敏 点击:[]


无挑战,不青春!无坚持,不光芒8月28日-30日,浙江省第十二届“挑战杯·宁波江北”大学生创业计划竞赛决赛在宁波大学顺利举行。材化学院“益农壹号——高效资源化餐厨垃圾处理卫士”项目作为学院首支进入该类大赛省赛决赛项目,最终获得一等奖的优异成绩。大赛备赛阶段也收到了学院党政领导的高度重视和支持。

据悉本次大赛,全省共有108所学校的15万余名青年学生报名参赛,申报创业项目3万余个,1155件作品入围省级复赛,最终来自49所学校的154件作品入围省级决赛。本次大赛聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,围绕2020年决战脱贫攻坚、决胜全面小康的目标,共涉及科技创新和未来产业、乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作等五大领域。



上一条:【学】我院本科生在Chemical Communications发表催化转化二氧化碳研究工作 下一条:【学】材化学院学子在第六届浙江省“互联网+”大赛中再创佳绩

关闭