当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】化学专业本科生在顶级能源期刊发表论文

2020-08-29 冉繁敏 点击:[]

近日,化学专业2016级本科生袁俞以第一作者在顶级能源期刊Energy Storage Materials上发表了题为Heteroatom-Doped Carbon-Based Materials for Lithium and SodiumIon Batteries的论文,宁波大学为该工作的唯一署名单位,材料专业2015级本科生陈子威为论文的共同第一作者。

Clarivate Analytics发布的最新JCR报告,Energy Storage Materials的影响因子为16.280,为能源领域的顶级期刊之一。在材化学院“蔚蓝人才计划”的培育下,陈子威和袁俞在读期间以第一作者发表的论文的总影响因子分别达到34.59235.690,由于出色的成绩,两位同学已先后保送至北京大学和清华大学。



上一条:【学】材化学院学子在第六届浙江省“互联网+”大赛中再创佳绩 下一条:【党】材化学院学生党员寻访西部计划校友和基层奋斗者

关闭