当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】“并举抗疫教学两面旗 争做‘重要窗口’贡献人”

2020-07-02  点击:[]

630日,材化学院组织召开主题为“并举抗疫教学两面旗  争做‘重要窗口贡献人’”的主题党日活动。学院全体师生党员参加了此次活动,共同纪念建党99周年。

首先,全体党员共同观看纪念建党99周年爱国主义教育短片,回顾共产党90多年的发展历程。影片通过讲述革命、建设和改革各个历史时期的重大事件和优秀共产党员的感人事迹,深刻阐述了共产党人的信仰和精神,深刻展示了共产党的先进性和制度优越性。

随后,党委书记陈玉涓带领大家认真学习《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》文件精神。高分子党支部书记孙巍副教授、质谱研究院党支部书记丁传凡教授、材料工程本科生党支部书记韩鸿儒、党委副书记朱燕等多名党员结合自身工作,畅谈“重要窗口”这一新目标新定位的重要意义,表示在之后的工作中要干在实处,走在前面,勇扛使命,为加快打造一支与建设“重要窗口”相匹配的高素质教职工队伍贡献一份力量。

最后,陈玉涓同志带领全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,永葆共产党员政治本色,发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到工作和学习中。

 


上一条:【院】材化学院召开招生宣传工作全院动员会 下一条:【学】材化学院师生代表参观走访校友企业

关闭