当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院举行毕业生大会

2020-06-19  点击:[]

6月16日,材化学院在锦绣小剧场召开2020届毕业生大会,学院领导、辅导员、全体毕业生出席会议,会议由副书记朱燕主持。

大会在毕业班暖场视频中拉开序幕。首先,学院党委书记陈玉涓代表学院致辞。陈书记在致辞中,不但对毕业班同学的努力给与充分肯定,而且也对大家提出殷切的希望和具体要求,为毕业生今后工作学习指明方向。随后,副院长韩磊为2020届校友联络员颁发聘书并合影,希望联络员们承担起联系校友、联系母校的职责,保持与同学的联系,积极了解同学的动态,定期举行同学聚会,联络感情,加强交流。

最后,学工办主任韩鸿儒通报毕业生文明离校事项,并传达近期学校关于学生思政和安全稳定工作会议精神,同时对档案派遣、毕业生典礼等工作做出具体不知。



上一条:【科】我院教师在电介质薄膜电容器领域取得重要进展 下一条:【学】材化学院开展毕业党员廉洁从业教育系列活动

关闭