当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院开展毕业党员廉洁从业教育系列活动

2020-06-19  点击:[]




6月18日下午,在锦绣小剧场举行材化学院主题为“不忘初心,万里长空尽展鸿鹄志;慎独慎微,清正廉洁力逐中国梦”廉洁从业教育活动。材化学院学生工作负责人、辅导员、全体毕业班学生党员参加此次活动。

毕业生党员首先拿到学院党委赠送给廉洁礼包一份,内涵十九大学习笔记本和廉洁书签,同时党员们纷纷来到廉洁从业的红色横幅前,踊跃签字。这一个个签名寄托了材化学子对于“廉洁从业”活动的认同,更承载了每位同学对坚守廉洁、拒绝腐败的承诺和决心。

接着学生工作负责人给全体毕业班学生党员作廉洁从业的党课,从要警惕自己的欲望、要坚持慎独慎微、要注意两种有害心态等三个方面,通过以案说法,引经据典,叮嘱毕业班学生党员要廉洁自律、走好人生路,期望他们像学院赠送廉洁树叶书签一样,人生经络分明,清清白白。

党课后,全体党员举行了重温入党誓词活动。在毕业生即将完成学业、奔赴新的人生征程之际,通过重温入党誓词,上好思政“最后一课”,激励党员们努力在实干中创造奇迹,将奉献融入时代洪流,用奋斗书写青春华章,做中华民族伟大复兴的亲历者、实践者、贡献者。


上一条:【学】材化学院举行毕业生大会 下一条:【学】材化学院开展全体教师心理危机专题培训

关闭