当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院举行志愿服务西部动员会

2020-05-18 刘慧 点击:[]

为做好2020年西部计划志愿者招募工作,鼓励毕业生参与西部计划,516日,材化学院在钉钉群召开了西部计划材化学院专场会,80多名毕业班同学参加。

会上,参加西部计划的2019届毕业生徐欢和2018届毕业生陈锡栋同学分别分享了他们西部计划的申报和现在的工作情况。陈锡栋说“有人问我为什么参加西部计划,我的回答是我想体验一种不一样的人生。”徐欢说“在这边工作,感受到当地的群众的热情、淳朴,很温暖。”此外,志愿者们还指出参加西部计划需要慎重决定,要征求家人的意见,要有克服条件艰苦的准备。在交流环节,学院学生工作负责人介绍了西部计划的相关政策,高度肯定了志愿者扎根基层,用自己的热血与青春,到祖国需要地方去的精神,鼓励同学们慎重考虑,积极参与。

会议期间,与会成员认真聆听,都知晓、了解了西部计划,打通了招募宣传的“最后一公里”。



上一条:【党】材化学院举行“心怀感恩,不忘誓言”特色党日活动 下一条:【学】材化学院邀请援鄂队员开展“开学第一课”教育

关闭