当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院2018年浙江省大学生新苗人才计划项目结题答辩顺利举办

2020-05-15 冉繁敏 点击:[]

515日下午1点,材化学院举行2018年浙江省大学生新苗人才计划项目结题线上答辩会。学院学生工作负责人、创新创业指导老师等参加了本次答辩会。

答辩会上,各项目负责人通过ppt对项目的研究内容、项目实施情况、项目成果及相关技术资料等方面进行阐述。现场老师进行提问,项目汇报人一一解答,结题答辩顺利完成。

经过两年的研究培育,材化学院的82018年浙江省大学生新苗人才计划项目硕果累累,除了发表10余篇SCI收录文章外,也获得了创新创业各类大赛省级以上奖项3项,其中2016级本科生包雯慧负责的《新型自由基策略构建高生理活性3-胺基-2-吲哚酮的研究》项目获得全国大学生课外学术大赛二等奖。

 


上一条:【科】我院教师在聚氨基酸材料领域取得最新进展 下一条:【科】纳米与界面能源催化团队在太阳能氢燃料合成领域取得最新进展

关闭