当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】材化学院教师党支部结对毕业班开展就业帮扶

2020-05-08 陈胤颖 点击:[]

5月7日,材化学院召开全体党支部书记会议。会上对全体支部书记做了专题业务培训和近期工作布置,同时针对今年就业压力布置教师党支部结对毕业班帮扶制度。

会上,学院党委书记陈玉涓带领全体党支部书记认真学习《中国共产党支部工作条例》。她从组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障展开,为在座的党支部书记进行了细致详细的培训。她强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。

随后,学院布置《学院教师党支部结对毕业班就业帮扶制度》,组织落实教师党支部结对学院毕业班党支部相关工作,通过开展教师-企业-学生交流互动、企业进学院宣讲、师生联合党日活动等多种方式,发挥教师党支部的先锋引领作用,指导学生解决考研复试、就业面试中碰到的问题和困难,帮助毕业班学生提高就业率,最大限度降低因疫情对2020届毕业生就业工作带来的冲击和影响。陈书记要求各个党支部务必以高度的责任感扎实落实就业帮扶制度,发挥好党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。


上一条:【学】材化学院举行2020年大学生职业规划大赛选拔赛 下一条:【学】材化学院三支队伍齐心做好学生返校工作

关闭