当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】材化学院赴宁海县前童正德堂开展清廉教育活动

2019-11-14 陈胤颖 点击:[]

为聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党员干部廉洁自律意识,提高履职尽责能力,11月10日上午,材化学院党委组织行政和党委班子成员赴宁波市清廉文化教育基地宁海县前童正德堂开展“初心之旅”参观学习活动。

在前童正德堂廉政文化教育基地,党员干部们聆听了童氏先贤尊儒重教、体恤民情、福泽桑梓、精忠报国等动人事迹,异地为官和到宁海任职的“清廉”、“勤政”、“爱民”、“奉公”的光辉范例,以及新中国成立以来,宁海县历任党员干部为建设宁海、造福百姓殚精竭虑,无私奉献,甚至不惜牺牲自己宝贵生命的先进典型。党员干部们切实地感受到推进党风廉政建设和依法履职的重要性,真正做到把“把权力关进制度的笼子里”,上了一堂生动的警示教育课。

参观学习结束后,党员干部们纷纷表示获益良多。大家要牢记初心使命、勇于奉献担当,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,为学院建设和发展贡献力量。



上一条:【科】美国石溪大学(Stony Brook University)Benjamin S. Hsiao教授受邀为我院师生作学术报告 下一条:【学】材化学子​斩获“挑战杯”全国二等奖

关闭