当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】材化学院开展党风廉政建设分析会

2019-11-29 孙杰 点击:[]

1129日,材化学院召开2019年党风廉政建设情况分析会暨党纪法规专题学习会,学习了仪器设备、招标采购和合同等管理文件,重点剖析了仪器设备采购领域党风廉政建设情况,并提出了解决方案。学院党政班子成员、工会主席、院办主任、中心实验室主任参加此次会议。

会上,陈玉涓布置学院“清廉材化”宣传教育系列活动方案,并组织专题学习了《宁波大学招投标管理办法》《宁波大学采购管理办法》《宁波大学合同管理办法》等文件,同时学习了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》,强调学院在开展地方服务、对外合作、设备采购过程中要严格按照学校相关部门的要求操作,做好廉政风险防控。接着,领导班子成员逐条对照廉政风险排查防控清单,结合实际工作进行分析,会议重点剖析仪器设备采购领域党风廉政建设情况,排查了可能发生的风险点,并提出了解决方案。

本次会议是学院“清廉材化”宣传教育系列活动的内容之一,学院党委已经分别组织党委班子成员和学生党员赴宁海前童正德堂和慈城“清风园”廉政基地参观学习,接下来学院还在新媒体平台专题推送廉政专题文章,举办“蔚蓝书香”廉政专题读书会。



上一条:【科】中科院福建物质结构研究所毛江高研究员受邀为我院师生作学术报告 下一条:【党】材化学院邀请宁波工程学院党委书记苏志刚作专题报告

关闭