当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【教】材化学院2020年推免形势喜人

2019-10-04  点击:[]

在刚刚结束的2020年宁波大学推免工作中,我院形势喜人。今年,我院共有8人获得2020年免试攻读硕士学位研究生推荐资格,其中4名普通推免(2名是我院教师指导的阳明班学生),3名学术特长推免,1名研支团推免,占全校150名获推名额的5.3%。

同时,继去年我院陈子威同学进入北京大学深造后,今年又有两位同学被清华大学录取,这是同学、导师和学院共同的荣光。这一形势也将给正在准备考研和下一届有意继续深造的同学带来激励和鼓舞。

希望在学生、导师和学院的共同努力下,明年和今后有更多同学获得推免资格,更多同学考入更高的平台深造,而学院研究生培养质量也更上一个台阶。

附:

序号

姓名

录取学校

导师

1

高乐涵

厦门大学

魏文廷、葛国平

2

包雯慧

华中科技大学

魏文廷

3

李宇航

清华大学

舒杰

4

姜澄

浙江大学

舒杰

5

徐旭东

华东师范大学

魏文廷

6

郑哲

宁波大学

梁洪泽

7

袁俞

清华大学

舒杰

8

何智龙

上海交通大学

张利


上一条:【党】蔚蓝书香15期|材化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 下一条:【教】材化学院组织第二十一期“一院一课”公开观摩课

关闭