当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院2019年“蔚蓝人才计划”学生高等级项目培育答辩会顺利举行

2019-09-27 冉繁敏 点击:[]



924日下午,材化学院2019年度蔚蓝人才计划学生高等级项目培育答辩会在学院225会议室顺利举行。校学生发展服务处副处长胡铭、校团委副书记姚小斌、院副院长韩磊、院党委副书记朱燕等观摩了本次答辩。

经前期的申报和初选,有18项学生科研项目脱颖而出并参加公开答辩。项目负责人分别从项目研究背景、项目概述、创新点、成果情况及预备赛事等方面对项目进行展示。最终学院共评选出蔚蓝卓越1项(另有1项入选国赛项目顺延为蔚蓝卓越项目),蔚蓝优选6项,蔚蓝培育7项,给予300010000元不等的项目发展资助。

据悉,材化学院以蔚蓝科研基金为基础,分别推出“蔚蓝人才计划”学生高等级项目培育、“蔚蓝之星”系列奖学金、“蔚蓝学子”康龙特色班等项目,已经孕育了一大批优秀科研人才和高级别科研成果。



上一条:【工】材化学院师生用歌声深情祝福祖国70岁生日 下一条:【党】蔚蓝书香14期 丨材化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

关闭