当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【教】莫纳什大学赴材化学院访问商谈合作

2019-09-26  点击:[]

925日,澳大利亚莫纳什大学终生教授沈卫一行来到材化学院交流访问并商谈人才培养的合作模式。材化学院特聘院长唐科奇、副院长历伟会见了沈卫。

沈教授团队介绍了莫纳什大学研究生、博士生的招生情况并表示欢迎宁大材化学院优秀学子加入莫纳什大学化工系。双方就培养方案和可能开展合作的领域等进行了探讨和交流。此次来访有助于拓宽材化学院学生毕业深造的渠道。

随后,沈卫在材化学院报告厅作了题为工程设计中的创新与创意的主题报告。他分享了从清华大学到澳大利亚莫纳什大学求学、教学和科研的道路上感悟,尤其是他本人及所领导的团队是如何打破工程设计中的思维界限,用艺术思维激发工程设计的灵感。


上一条:【党】蔚蓝书香14期 丨材化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 下一条:【党】材化学院举行“蔚蓝书香”第十二次党员读书会

关闭