当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】材化学院在第五届浙江省“互联网+”竞赛中获2个银奖

2019-07-14  点击:[]

7月10日至12日,“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第五届中国“互联网+ ”大学生创新创业大赛选拔赛决赛在浙江工业大学举办。材化学院“聚膜新材料:电子设备的隐形铠甲”和“轻创微科技:打造绿色环保的高性能泡沫材料”2个项目项分别获得一等奖。

比赛期间,校党委副书记冯志敏到现场亲切慰问参赛师生,鼓励师生再创佳绩。据悉,本届大赛由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办,浙江工业大学、杭州师范大学、中国建设银行股份有限公司浙江省分行共同承办,全省共有104所高校,23240个项目、76554位大学生参赛。



上一条:【党】材化学院“红色印迹”采访共和国同龄人的工匠精神 下一条:【科】喜报——我院教师在化学领域国际顶级期刊JACS上发表最新研究成果

关闭