当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【校友】材化学院89级化学系校友返校交流

2019-08-21  点击:[]



8月17日,材化学院89级化学系校友返校举行毕业30周年聚会。宁波城市职业技术学院党委书记周国明,原外语学院党委书记戚锦阳,原宁波工程学院材化学院院长房江华,宁波大学材化学院教师魏丹毅、葛从辛等近30名师生集聚宁波大学,共叙师生情谊。宁波大学材化学院党委书记陈玉涓和校友总会等相关人员接待了校友一行。

“遇见你真好!”是这次校友聚会的主题。在材化学院圆弧大厅,陈玉涓代表学院致欢迎词,并介绍了学院的发展情况。校友浙江大学宁波理工学院党委副书记黄光杰表达了对老师的敬意和感谢。聚会期间,班主任、任课老师和同学们热络叙旧,分享毕业30年的点点滴滴。随后校友们赴西校区参观昔日的教学楼、宿舍,重温30年前的大学校友生活。他们对学校的发展赞叹不已,表示将一如既往地关心、关注学校和学院的发展,为学校学院的发展贡献自己的力量。


上一条:【教】我院学子在第十一届浙江省大学生化学竞赛再创佳绩 下一条: 【科】热烈祝贺我院2019年国家自然科学基金项目立项取得历史性突破

关闭