当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【研】材化学院召开学科发展论证会

2019-06-14  点击:[]

6月11日,材化学院在龙赛理科楼南楼225会议室召开了材化学院学科发展论证会,会议的主要内容是讨论材化学院学科发展的规划、设想以及研究生培养等问题。

本次论证会邀请了南京工业大学的汪勇教授、上海交通大学的罗正鸿教授、福州大学的江莉龙教授、南开大学的李兰冬教授等校外专家以及材化学院的各个研究所领导参加了会议。材化学院执行院长李砚硕教授主持了会议,并对学院发展情况作了简单介绍。材化学院的五个所长分别介绍了各自研究所的发展状况,韩磊副院长作了一定的内容补充,与会专家们根据我院现发展情况提出了很多宝贵的建议。

最后,李砚硕院长和韩磊副院长分别对大会作了总结。

上一条:【科】喜报——我院教师在化学领域国际顶级期刊JACS上发表最新研究成果 下一条:【研】材化学院召开提升学科水平的研讨会