当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【研】材化学院召开2019级研究生培养方案专家论证会

2019-06-14  点击:[]

5月31日,材化学院在龙赛理科楼南楼225会议室召开了2019级研究生培养方案的专家论证会,会议的主要议题是对0703化学学位研究生培养方案修订稿进行论证。

本次论证会邀请了浙江师范大学的朱钢国教授、同济大学的刘睿教授、中科院宁波材料所的戴高乐研究员、宁波工程学院的肖勋文教授、宁波大学新药技术研究院的倪峰教授以及宁波大学研究生院的姜文达院长等校内外专家参加会议。材化学院执行院长李砚硕教授主持了会议,材化学院韩磊副院长介绍了会议的主要内容,并提出了主要议题。随后,姜文达院长为本次研究生培养方案的修订提出了指导性建议,与会各位专家也从多种角度发表了宝贵的见解,充分为我院2019级研究生培养方案的修订建言建策。

会后,全体参会人员进一步进行了活跃的发言和交流。


上一条:【研】材化学院召开提升学科水平的研讨会 下一条:【教】材化学院举行第六届师范生教学技能竞赛

关闭