当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】材化学院举行“蔚蓝书香”第十一次党员读书会

2019-04-24  点击:[]

材化学院举行“蔚蓝书香”第十一次党员读书会

423日下午,正值世界读书日之际,材化学院“蔚蓝书香”第十一次党员读书会在学院225举行,共同学习研究,精读深思 《习近平的七年知青岁月》 。活动由化学和材料本科生党支部承办,学院副书记、学工办老师以及师生党员代表参加。

本次读书会是《习近平的七年知青岁月》进行探讨。各位师生党员结合自己的学习、成长、工作经历,进行了良好的交流与互动,从《习近平的七年知青岁月》中领悟到了深刻哲理,感受到了习近平同志追逐梦想、和为共产主义理想而奋斗的信念和决心。本次活动顺利进行顺利,与会人员把从书上看到的、领悟到的联系自我生活实际跟大家一起分享,大家纷纷指出学生党员应以此为榜样,保持初心、追逐梦想和坚定奋斗、不畏艰苦的优秀品质。此外,学院副书记对于本次读书会作了一个全面总结,并强调,在培养阅读兴趣的同时要深入读,广泛读。我们要学习习近平同志的优秀的人格品质,坚定信念、勇追梦想,最后,大家都表示,在世界读书日之际,读书,是承继文化的重要方式也是最好的呈现形式。读书会在和谐的氛围中结束。

另悉,“蔚蓝书香”党员读书会也是首届宁波大学“党建领航”项目之一,此次为第十一期。

 


上一条:【教】关于宁波大学第五届大学生化学竞赛获奖名单和组织参加第十一届的大学生化学竞赛的通知 下一条:【院】材化学院明晰职责落实责任 扎实推进安全稳定工作

关闭