当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【院】材化学院明晰职责落实责任 扎实推进安全稳定工作

2019-04-08 阮一平 点击:[]

4月3日,材化学院2019年度安全稳定工作会议暨内设机构安全稳定工作目标责任书签订仪式在龙赛理科楼顺利举行。会议由学院党委书记陈玉涓主持,全体教职工参加。

会上,陈玉涓传达了学校2019年安全稳定工作会议精神,指出安全稳定工作是做好一切工作的前提和保障,全体师生要充分认识校园安全稳定工作的重要性。副院长历伟对近期实验室安全隐患排摸过程中发现的问题做了专题报告,就实验室安全注意事项、实验室常见的安全隐患、实验室安全管理与建设等几个方面进行了阐释,提醒大家安全无小事,实验室安全更要防患于未然。

在签订仪式上,学院执行院长李砚硕与各内设机构负责人签订了安全稳定工作目标责任书,旨在切实抓好安全工作责任制工作,将全院安全稳定工作的责任逐级分解,做到安全制度健全、分工明确、责任到岗、落实到人,希望全体师生切实提高安全防范意识,为进一步创建安全稳定、和谐美好的校园环境而努力。



下一条:【院】材化学院党委理论中心组学习传达全国两会精神

关闭