当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【院】材化学院党委理论中心组学习传达全国两会精神

2019-04-08 韩鸿儒 点击:[]

4月2日,校长沈满洪在全校中层干部会议上传达全国两会精神,当天材化学院党委召开理论中心组学习会,并就习近平总书记两会期间六下团组讲话精神进行了专题学习。学院党委书记陈玉涓主持并做精神解读。学院全体党委委员、行政班子参加学习会。

会上,陈玉涓详细介绍了在两会期间习近平总书记六下团组参加会议的具体情况,逐个解读了习近平总书记在参加各次团组会议时关于文艺工作、生态文明建设、脱贫攻坚工作、乡村振兴工作、振兴实体经济、军政军民团结六个方面的部分“金句”内涵。在解读“要保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子”“要继续完成剩余贫困人口脱贫问题,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”“乡村振兴是包括产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的全面振兴”“要向改革开放要动力”等金句内容时,引起了学习会参会人员的强烈共鸣。

会后,全体参会人员就自己的感触进行了发言和交流。


上一条:【院】材化学院明晰职责落实责任 扎实推进安全稳定工作 下一条:【工】我院参加年度宁波大学教职工文化活动展示会

关闭