当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【工】我院在2018年“迎新年”教职工拔河比赛中稳居四强

2018-12-28  点击:[]

经过两个中午的激烈角逐,2018年“迎新年”教职工拔河比赛圆满落下帷幕。由8男4女和若干后备队员组成的阵容齐整的材化学院拔河队最终位列30支参赛队伍的第四,与去年历史最好参赛成绩持平。

作为种子队,我院第一天中午只有一个对手,法学院。由于场地不适应,我院拔河队和对手胶着了一阵子,好在整体实力超出,很快调整过来,轻松拿下对手。

今天中午,我院历经三轮,首先淘汰了潘艺代表队,确保进入四强;接着,我院对阵实力强劲的科院代表队,我院尽遣主力,拼尽全力,终究实力稍逊,止步四强。最后的三四名排位赛中,我院的大力士们齐心协力,赢下体育学院一局,但终因体力不足,站位经验不够而惜败。

纵观两天的比赛,全院上下都积极参与:上场队员气势如虹,众志成城;院领导和很多老师都冒着严寒到赛场加油助威,声动全场;后勤保障充足,整个团队团结协作默契;最后的比赛结果极大鼓舞了士气,提升了学院凝聚力,希望2019年我院拔河成绩和各方面都更上一层楼。

 


上一条:【工】材化学院参加2018年宁波大学工会工作总结表彰培训会 下一条:【工】学院分工会召开本学期最后一次工作会议

关闭