当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】材化学院召开专题党委会研究落实学校警示教育大会精神

2018-12-07  点击:[]

125日,材化学院召开党委会,专题研究落实学校警示教育大会精神的具体举措,制定了2018年度“清廉材化”宣传教育系列活动方案。学院党委书记陈玉涓同志主持会议,全体党委委员参加了此次会议。

会议就学校警示教育大会精神进行了详细解读和传达,要求学院全体领导班子认真领会,提高警惕,完善并严格执行相关制度和流程,确保学院党风廉政建设工作迈上新的台阶。随后,会议研究了2018年度“清廉材化”宣传教育系列活动方案,以“筑‘清廉材化’防护堤,创‘一流材化’新格局”为主题,形成了“三会三学三活动”的宣传教育体系:召开专题廉政分析会、全院廉政教育大会、廉政专题党委会;通过党建学习群连续学习廉政专题文章、通过学院微信公众号专题推送廉政教育警示案例、借助学院党建领航工作品牌“蔚蓝书香”读书会开展廉政专题学习;组织参加学校廉洁修身教育活动、“读史说廉”廉政微党课比赛、廉政微文比赛。

据悉,学院将于2019年继续深入开展“清廉材化”系列活动,相关实施方案正在研讨中。(材化学院 韩鸿儒供稿)


上一条:【科】南京大学夏兴华教授受邀为材料科学与化学工程学院师生作学术报告 下一条:【党】材化学院入党积极分子培训班圆满结束

关闭