当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】我院研究生俞浩翔在国际顶尖能源期刊再发研究论文

2018-10-17 桂尚书 点击:[]

    近日,我院2015级研究生俞浩翔在国际顶尖能源期刊《Nano Energy》再次以第一作者发表了题为“Deep Insights into Kinetics and Structural Evolution of Nitrogen-Doped Carbon Coated TiNb24O62 Nanowires as High-Performance Lithium Container”的研究论文(10.1016/j.nanoen.2018.10.025),这是继TiNb2O7的研究工作(Nano Energy, 2017, 38, 109-117)之后该同学在此期刊发表的第二篇研究论文。《Nano Energy》的最新影响因子为13.12,是能源类的国际顶尖期刊之一。

 


上一条:【党】材化学院党委召开年度系列座谈会 下一条:【院】康龙化成赴我校召开专场招聘会

关闭