当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【工】材化学院举行仪式欢送王丽教授退休

2018-09-21  点击:[]

2018921日下午在学院225会议室,学院举行了隆重的仪式欢送王丽教授光荣退休。欢送仪式由学院书记主持。

 

首先,唐科奇院长和陈玉涓书记分别发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了王老师从2002年进入宁波大学为材化学院的发展所做出的贡献,并分别向王老师献了鲜花和学院众多教职工签名的纪念册。

 

随后,王老师也放了自己制作的音乐相册,回顾了自己的从教生涯并发表了情真意切的临别感言。

 

接着,与会教职工一一回顾和王老师共事期间印象深刻的故事和情谊。从同事们满含深情的叙述中,王老师为师、为人、为友的形象丰满立体而又有血有肉的展现在我们面前。王老师对课堂的把握充满艺术;对年轻教师在教学、生活上的指导和关怀让人动容;王老师对待生活优雅、淡定和从容的姿态令人印象深刻,王老师在危难之际救助同事的善良义举让人铭记。

 

时间在大家依依不舍的叙旧中飞逝而过,转眼到了说再见之时,我们衷心感谢王老师为教育事业所倾注过的美好年华和经年努力,同时也祝愿王老师的退休生活多姿多彩,优雅美丽,幸福美满。





 


上一条:【党】材化学院书记系列党课专题学习习近平在全国教育大会上的讲话精神 下一条:【教】材化学院2019年免试攻读硕士学位研究生拟推荐名单公示

关闭