当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【学】我院研究生朱浩杰在国际顶尖能源期刊发表研究论文

2018-09-04  点击:[]

    近日,我院2016级研究生朱浩杰在国际顶尖能源期刊《Nano Energy》以第一作者发表了题为“K6Nb10.8O30 groove nanobelts as high performance lithium-ion battery anode towards long-life energy storage”的研究论文(201852192-202),宁波大学为该论文的唯一署名研究单位。《Nano Energy》的最新影响因子为13.12CiteScore13.08,是能源类的国际顶尖期刊之一。


上一条:【院】第十届浙江省大学生化学竞赛在宁大举行 下一条:【学】我院2015级本科生陈伟婷在国际TOP期刊Journal of Organic Chemistry发表研究论文

关闭