当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

【党】材化学院“书记沙龙”聚焦大项目大成果

2018-06-19  点击:[]

6月15日,材化学院党委召开了第六次“书记沙龙”, 就学总书记院士大会讲话精神,谋大项目大成果孵化方案开展主题讨论。沙龙由院党委书记陈玉涓主持,学院全体党委委员、教工党支部书记、学术委员会委员、学科负责人、研究所负责人、科研骨干和科研秘书参加此次会议。

本次沙龙以“学总书记院士大会讲话精神,谋大项目大成果孵化方案”为主题。首先,全体与会人员认真学习了习近平总书记院士大会讲话精神。随后的沙龙环节,围绕学院如何集全院之力申报项目开展,陈红兵和陈晨老师作了主题发言,在肯定从高到低层的集体和个人都有进步的同时,也指出了不足之处。所有与会人员围绕主题发言并参与讨论,并从各自的角度为学院发展建言献策。 最后,陈玉涓作沙龙总结,肯定了与会人员的准备和认真积极交流的态度。如何把学院发展做好,需要加强谋划、尽早谋划、扩大自己的人际圈子外出交流并且有高远的理想和目标。 

据悉,材化学院党委的“书记沙龙”已经是第六次。材化学院党委将继续围绕大项目、大成果开展下一步的谋划和努力。(材化学院杜巧蓓供稿)

 


上一条:【教】材料科学与化学工程学院举行第五届师范生教学技能竞赛 下一条:【院】材化学院拜访楼柏良校友

关闭