当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

【研】关于做好2019届毕业答辩审核工作的通知

2019-05-10  点击:[]

 

 

各位同学:

根据《关于做好2019届夏季毕业研究生论文答辩及学位授予工作的通知》的要求,现就答辩资格审核事宜通知如下:

 

一、 完成系统学术论文录入工作

 

登陆研究生信息管理系统【http://yjs.nbu.edu.cn/pyxx/login.aspx】,将本人用于申请学位的小论文详细信息录入系统,并提交。

 

二、 完成电子版、纸质版材料递交工作【515日完成】

 

请填写《材化学院——宁波大学2019 6月拟毕业研究生在学期间发表的具代表性的论文清单审核表》【见附件,电子版】,只需填写1-2篇最具代表性的符合申请学位的小论文,同时提供发表论文纸质版材料。审核表电子版按照班级负责人通知发指定邮箱,发表论文纸质版交班级负责人。

本人填写宁波大学研究生申请毕业论文答辩及毕业审核推荐表》【见附件1,且导师签字,一式份纸质版交班级负责人。

 

纸质版材料具体要求:【材料应双面打印

1、 学术论文原件和相应收录证明佐证材料

2、 中文期刊需提供出版社邮寄的原期刊。发表在国内期刊上的ABC类学术论文须提供原件(期刊原件、论文抽印件、原版光盘均可作为原件)一份,其他学术论文提供1份复印件(包括论文全文、发表期刊的封面和封底)收录证明。

3、 发表在国外期刊的学术论文需提供论文纸质版及论文SCIEI收录证明。

4、 联合培养学生用于申请学位论文需将宁波大学署名在前两位,且作者姓名中需出现宁波大学第二导师;

5、 学术论文已在线出版,且在线论文有页码,但录用证明答辩之前无法提供,请将在线论文PDF版打印出来递交;

6、 论文已被录用,但没有正式发表,需提供录用通知原件及校样稿或投稿论文纸质版; 

7、论文已投稿,未录用,需提供投稿论文纸质版

 

 

研究生培养办

2019.05.10


上一条:【研】关于做好2019届夏季毕业研究生论文答辩及学位授予工作的通知 下一条:【实】安全检查结果-抽查材料系所属的实验室(第十一周)

关闭