当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

【研】关于做好2018-2019学年第2学期研究生助教、助管岗位聘任工作的通知

2019-03-01  点击:[]

各位研究生:

根据我校有关文件精神,为做好本学期研究生助教岗位的聘任工作,现将有关事项通知如下。

经学院申报,研究生院协同教务处审核,现将材化学院2018-2019学年第2学期助教、助研岗位予以公布(详见附件1)。请各位研究生做好相关岗位的聘任工作,如有问题请及时反馈。并请各位同学根据学习委员通知于3610:00,把《宁波大学研究生应聘三助岗位情况汇总表》的电子版发到班级负责人指定邮箱,相应纸质版材料递交班级负责人。聘任结果以研究生院网站公布为准。

一、助教岗位聘任程序

1.面向对象为2018级全日制非在职研究生(包含上一学年休学一年)。 

递交材料要求

1.助教递交材料:

1)研究生填写《宁波大学研究生兼任三助岗位申请表》【附件2,一式,并经相关负责人签署意见后交所在学院审核。

注意:聘任时间:20193——20197月,其它信息务必参考材化学院助教岗位公布表格(附件1

(2) 班级学习委员填写本班《宁波大学研究生应聘“三助”岗位情况学院汇总表》(附件3dongyouren@nbu.edu.cn

(3)《宁波大学研究生“三助”岗位考核表》【附件4一式一份】,并经相关负责人签署意见

 

各班级按照要求3714:00前递交材料到研究生培养办221,逾期不递交者视为自动放弃。

 

研究生培养办

2019.3.1

 


上一条:【实】安全检查结果-抽查应化系的实验室(第二周) 下一条:【研究生调剂】2019年宁波大学材化学院硕士研究生调剂信息

关闭